***

Наталия Ломова
Ты знаешь, невозможно объяснить
Безумную невидимую нить
Которой крепко связаны с тобой.
Хоть каждый и идет к себе домой
Как будь-то разорвали пополам
Я здесь теперь, а ты сегодня там
И вместе быть всегда не суждено
Я плачу, а ты пьешь свое вино...