Я не пишу...

Наталия Ломова
Я не пишу,
Я не мечтаю,
Я жизнь как будь-то наблюдаю
Со стороны.

В потоке дня,
В покое ночи
Я понимаю сложно очень
Жить без весны.

Жить без любви
Гореть без страсти
Спокойно, тихо, без опаски
Выть на луну.

Внутри огонь,
Снаружи холод
И без тебя извечный голод
Вся жизнь в плену.

Нелепых правил
И запретов
Где на вопрос по три ответа
И все не в масть

А мне к тебе бы
Прикоснуться,
Взглянуть в глаза и улыбнуться
Один лишь раз.