Ты помнишь обо мне...

Наталья Полищук 2
Когда-нибудь растают облака,
И убежит куда-то вдаль река,
И закружится ветер в вышине.
А ты...ты просто вспомнишь обо мне.

Ты просто вспомнишь...и продолжишь путь,
Ведь время вспять нельзя нам повернуть.
Но если сердце защемит в груди -
Ты не грусти, ты просто приходи

Холодным ливнем, тенью на стене...
И я пойму: ты помнишь обо мне...