Я стала твоим ангелом - Ты стал моим исчадием

Наталия Мурзина
Я стала твоим ангелом -
Ты стал моим исчадием.
Я стала твоей девочкой,
Наставницей, судьбой.
Ты предпочел быть зыбкостью,
Кручиной, смертным ядием.
Пока я вдруг не вспомнила:
Мне надо быть собой.
21.08.2019
(С)Н.М.