Всё есть всё песня рэп

Кристина Кудрявцева
никогда не встречала
я людей без начала
всё есть свет всё ест мысль
в этом есть жизни смысл

но бегут люди вечно
отрываясь беспечно
в этой жизни манерно
мысля так типа верно

но живут все интерном
не имея потерна
оскверняя свет ядом
наполняя жизнь адом!

проживая как спящий
ты уже не творящий
ты как чадо кричащий
и без знаний скулящий...


припев:
Ты, ты свою жизнь возьми проживи
 проживи не проспи
и зажги свет любви
всё есть всё ты пойми


душу свою разбуди
выйди ты с темноты
всё есть всё ты пойми
ты зажги свет любви!

куплет:

всё всё есть всё
и  что-то есть то - ничто…
всё что просит уснуть
замереть и гульнуть

поиграв в жизни в сласть
не найдя в этом масть
ты встаешь и не спишь
и не ешь а летишь

если знаешь зачем
то ты вышел совсем
на волну дельта я
стал ты светом любя

если ты потребит
и твой мозг ещё спит
и ты просишь всегда
что бы дали сполна!

припев:
Ты, ты свою жизнь возьми проживи
 проживи не проспи
и зажги свет любви
всё есть всё ты пойми


душу свою разбуди
выйди ты с темноты
всё есть всё ты пойми
ты зажги свет любви!

21 авг 2019