пришёл ушёл

Волк Декаданса
библиотека это-официальное заведение,
ничего лишнего,там говорить Нельзя,
не думайте что,библиотекарь читает что нибудь,
сорок лет хожу в библиотеки--всякие,
Никогда не видел-чтоб говорили о Книгах.
и вообще---пришёл ушёл---всё.