Пусть будет так...

Сергей Шумский
Исчезла тень в зените дня,
А это значит,нет меня…
Душа моя взлетела.
Готов ответить за грехи.
Прочтёт ли кто мои стихи ?
В них жизнь продлить хотел я.

Пусть будет так, как Бог велел…
Не шёл,
          я за мечтой летел.
Наказан был за это..
В стихах своих я жадно жил,
Всю душу в них сполна вложил
Непризнанным поэтом.

… Сказали мне: «Сирень цвела».
А я не видел – вот дела!
Уже умолкли птицы.
Взойдёт вновь солнце, вдаль маня.
Стихи заменят здесь меня,
Не тень,
                души крупицы.