Недомоганье

Нина Бисерова
Мне не хватает
Любви и покоя,
Хотя замуж ещё я не хочу.
Вы объясните мне,
Что же такое,
В объятьях его когда я лечу?

И мою психику
Всё это рушит,
Когда он молча
Не смотрит мне вслед,
Когда рядом сидит
Вовсе обезаружен,
Но никак не могу
Обнимать я в ответ.

Пересмотрим мы
Старые фильмы
И прослушаем музыку
Пройденных лет,
Мы опробуем кресла
Цветных лимузинов,
Но печальней всего,
Что внутри тебя нет..


Пс: неизвестно время написания, но предположительно 2018 год.