могут не вызвать

Волк Декаданса
чем отличается церковь от мечети(?)
в мечеть когда заходишь,то Сразу(!!)
приезжает полиция,и полторы тыщи штраф.
эт не так просто что 1500 отдал и всё.
тебя мировой судья Унизит,затем полицаи будут везти,
не дай бог что в машине-не так скажешь.
а говорят.
в церкви могут и не вызвать полицию.
да и вообще у батюшки--до 12ти---отпевания.