Загадка 104

Юрий Маркин -Сентябрь
Я сейчас живу на даче,
Загадал для вам задачу:
Сколько огурцов, картошки
Наростил я для окрошки?!

Есть земля двенадцать соток,
В дождь хожу я - ноги в ботах.
Жду четыре дня ответ,
Наши целы, ваших нет.

Август 2019 г.