Не равный бой

Мирослава Мира
Шла вперёд по прямой, не боясь оступиться
Не могла и подумать, что встречу судьбу
Угораздило ж счастью такому случиться
И взбежать до луны, не смотря на мольбу...
Сердце в такт отбивало шагам:"Тише,тише.
Не спеши дорогая, не равный ведь бой
Ты себе запрети им дышать, слышишь?"
-Слышу! Воевать не люблю и не буду с собой!

Мира