дабы приблизиться

Волк Декаданса
вообще если говорить на обыдённом языке,
без увёрток,
то женщины в нашей стране-Неоступны.
и прям Сильно НЕ.
здесь не Латинская Америка.
и дабы приблизиться,
надо Сильно изощряться.
и вообще повседневный Протокол,
он зависит от,Благосостояния (М),
а оно-сами Знаете какое.
именно благосостояние (М)Приказывает...ВСЕМ.
заинтересованным.
что не такое обращение должно быть.
здесь не говорится что наших (Ж)...захватят китайцы.
это конечно глупо.
а почему бы и нет...они бесхозные.
доступ к ним Запрещён.
другим нациям--ОЧЕНЬ Разрешён.
Зелёный СВЕТ(!)Небывалой Яркости.
сами (Ж)не смогут ничего изменить.
во первых--внутренняя русофобия.
наши Леди --НЕ любят наших (М).
да и не в том дело.
поезд ушёл--нет мужика нет нации.