уже вторглись... ОНИ

Волк Декаданса
бомжей в России нет совсем.
почему(?)
а Зиму---не пережить.
их Зима выкосила...и собственные граждане.
когда начали в подьездах ставить,
покупные двери...то ВСЁ.
в один год--сто сорок тысяч --вымерло.
и ВСЁ.
Жёсткая зачистка.
Таких жёстких зачисток--Великое Множество.
и все оне--Убивают мужика.
идёт Полномасштабная Война,
с мужским населением,
между прочим--англосаксы УЖЕ вторглись.
ведь интернет принадлежит пентагону.