там где нет

Дмитрий Озя
Мне есть куда идти,покуда свет в глаза.
Пока,что бьётся под рубахой с лева.
Я так хочу туда,туда где нет меня
Я там где нет меня ни разу не был.
Объедки старых дней остались позади.
Живут же люди не единым хлебом!
Я доползу туда,туда,где нет меня.
Там точно,по другому пахнет небо.