Не бывает

Белов Олег
Не бывает на свете чудес.
Все события взаимосвязаны.
Раз с судьбою ты в драку полез,
То финал этой битвы заказан!
Не бывает разбитых сердец.
Это лишь с феромонами связано.
Коль по жизни ты смелый боец,
Значит духом быть сильным обязан!
Не бывает паршивых овец,
То понятие нитями вязано.
Если жизнью живёшь как гордец,
Ты паршивой овцой будешь назван!
Не бывает без почвы надежд.
Ведь надежда нам богом подарена.
На какой бы не ставил падеж,
Знай - надежда не будет провалена.