Слюни

Данил Солнцев
Можешь слюни свои распускать
По разным всё ж поводам
За результат хороший
Достойного чести борясь
Дела

Но постарайся
Их не распустить
Впустую
В деле важном
Ответственном
От которого зависеть
Жизнь будет твоя
Слушай
Берегись
А то получится так
Что рожая тебя
Мама твоя
РОдная
Зря потела