Недописано

Кэрол Герда
Мне страшно сейчас все испортить.
И бешенным ритмом забьются гудки
Через пару тысяч км в телефонную трубку:
Я слышу твои шаги.
Обычно я служу беззаконью,
Потому что не боюсь проиграть.
А тут все гораздо серьезней.

У павших сомкнуты уста -
О нем лишь легенды живут.
Когда твой дух за небеса,
А тело в яростном бою.
Им становится метал,
И небеса тебя берут.