Леха

Наталья Феда
Ах, какой красивый Леха!
Мускулы и стать и прыть!
Рыжий, в крапинку немного,
как увидишь -не забыть!

Глаза с легкой поволОкой
так пронзительно глядят!
Дергает ногой немного:
видно трудно устоять!

Леха -парень своевольный!
Попозировал -огонь!
И сбежал скорее в поле!
Жаль что Леха -просто конь!