Счастье моё

Рубцова Светлана Анатольевна
Господь меня воззвал
Из тьмы ко свету.
И большего на свете Счастья нету!

От всей души
Благодарю Его!
Не нужно больше
В мире ничего!

Я радостью
Со всеми поделюсь,
И тихо Богу
В сердце помолюсь:

Прости меня,
Мой Милосердный Бог!
Дай мне ступить на Твой святой порог!


Тебя я буду славить
Без конца!
Святого Милосердного Отца!