У каждого из нас есть ад...

Наталья Спутаева
У каждого из нас есть ад-
И это -память.
Сокрытая от множества людей.
Она бывает упоительна. И ранит,
Да так,что искромсает до костей.

Не ведает границ и нет запретов
В ее безумном беге по судьбе.
И нет спасенья, нет и оберегов
Не допустить,не подпустить к себе.
Она врывается в сознанье без стесненья,
С ноги откроет двери на замке.
Ей наплевать на все твои волненья,
Когда она поселится в тебе.

И вот опять ты проживаешь драму,
Едва опомнившись от прежнего стыда.
И ты не в силах усмирить ту даму:
Ту память,что разденет догола.

Она не просто вспомнит всё,что было.
Она наружу вывернет тебя,
И бесполезно ей кричать:- Забыла!!!
Ад наступает. Береги себя....


21.08.19