Немного о блоге

Лена Колокольчикова
В любом столетьи, у кого ты ни спроси,
Все время пишут что-то на Руси:
Кто  - прозу сильную, кто - слабые стихи,
Кто - просто кляузу на чьи-нибудь грехи.

Так, в наше время чей-нибудь паршивый блог
Покажется совсем не так уж плох.
Главное, не призывать к насилию и пьянству,
А то придется отвечать за хулиганство!