Подружились с агрономом

Катерина Пас Чна
«Как из вороха цветов можно сплести много красивых венков,
так и человек, рождённый для смертной участи, может
сотворить из неё много прекрасных деяний».
Дхаммапада. 4. Цветы. 10(53). Москва. София. 2005. С. 43.

Ловко построилась наша веранда!
Место для роста имеет гирлянда.
Домик украсился красной лианой,
Чудо случилось с юннатом Татьяной.
Чудо случилось с цветами и домом,
Мы подружились в труде с агрономом.