Удар часов ll. Акро

Галина Кадацкая
У запотевшей в тепле бутылки
Довольно будет, вполне, промилле.
Агавы сок только свежий липкий.
Ризотто, джаз, кутюрье, текила.
Часы забыли считать минуты,
Авторитарно сминая планы.
С утра проснувшись, всё помнишь смутно.
О, вдохновенье, ты не гуманно...
Воды горячей - для пенной ванны!