Рецензия Колыбельная палача Весса Блюменбаум

Афанасий Вержак
Колыбельная влюбленного

Ночь пришла и сон на страже -
Это - не беда
Уведу и не быть краже:
Счастье - на всегда

Кончен день - ничто не вечно,
Лишь бы быть вдвоем,
Плачет дождик, так сердечно -
В души - в водоем ...

Завтра милая работа -
Вновь Тебя любить,
О Тебе одной забота -
С лабиринта нить:

Я блудил всю жизнь, до встречи,
Думал - не найду,
Пусть, всегда я ставил свечи,
Но, гореть в аду ...

За окном цветы - все розы,
Спи же, засыпай:
Ангел нам всем вытрет слезы,
Жизнь и есть, всех спящих - рай ...

21.08.19  эл.М-К "Совхоз"