Создали клуб по интересам

Иеромонах Иннокентий
Мир вам!
Есть клуб любителей греха, там все без совести, стыда,
Там все хронически больны, живут без сердца и души.

Членство в клубе не бесплатно, платить за грех для них приятно.
Душу дьяволу продали, сами демонами стали.

Там блудники и проходимцы, там лукавые мздоимцы.
Там гордецы и подлецы, в них нет ума и нет любви.

В том клубе смрад, зловоние, мрак, их начальник - Божий враг,
Падший дух и падший мир, сам антихрист - их кумир.

Там все противятся Христу, служат как рабы греху,
Развращают плоть и дух, оскверняют зрение, слух.

Грехолюбцев большинство, в падшем мире торжество.
Мало тех, кто не растлился, кто душой не осквернился.

В этом клубе миллионы, словно в банке скорпионы.
Все друг друга поедают, души ближних убивают.

Живут праздно, нерадиво, поступают некрасиво.
Плоть и душу развлекают, Христа грехами распинают.

Клуб рекламируют повсюду, пиарят Каина, Иуду.
Детей с пелёнок растлевают, рай земной всем обещают.

Блуд да деньги на уме, Христа распяли на Кресте.
Клуб бездушных, равнодушных, там нет друзей единодушных.

Создали клуб по интересам, он на радость только бесам.
Этот клуб, как ад земной, туда не входит Дух Святой.

Никто не кается в грехах, неведом людям Божий страх.
Никто постов не соблюдает, что творит - не понимает.

Друзья, поститесь и молитесь, в Божий храм душой стремитесь.
Живите в мире по совету, последуйте Святых Завету.

Дружите с добрыми людьми, кому противны страсть, грехи.
 Стремитесь к дружбе со Святыми, по духу близкими, родными!

Друзья, с усердием попостимся, пред Богом, ближними смиримся.
С клубом связи разорвём, за Христом с Крестом пойдём!
Аминь.