Небо

Маргарита Ковалева
Небо покрытое слоем краски,
Чуть не досохшие облака.
Ангелов поступь светла и легка
Есть недостаток — они только в сказке.
Кожа беленая тонкими нитями,
Алая кромка ближе к зубам.
Мы не привыкли верить словам
Ну а во что тогда верить? В действительность?
Небо досохло местами и треснуло,
Ноги босые ступили на снег.
Не замедляй свой последний бег!
Ангелы в трещинах. Царство небесное.
Было событие.
Был человек.