Я сижу у окна

Сергей Доктор Масленников
Я сидел у окна и на Время смотрел,
А у Времени было там множество дел.
Белым снегом Природа весь мир замела
И на город уставший спустилась зима.

Тишина, белый цвет,мир как будто бы пуст,
Под ногами людей снега мокрого хруст,
Но всему в этой жизни приходит предел.
Я сидел у окна и на Время глядел.

Наступает Тепло,зеленеет листва,
Тихо Зиму сменяя приходит Весна.
Возвращение птиц,песнь дворовых котов.
К той Весне оказался не очень готов.

День Рожденья,друзья,много радостных лиц,
За окном хоровод из красивейших птиц,
Жаль как всё остальное уходит Весна.
Ну а я как и прежде сидел у окна.

Лето,солнца в окно рвётся радостный луч.
Этим Летом не будет ненастий и туч.
Речка, солнце, тусовки и ночи без сна
Не до этого мне. Я сижу у окна.

Дождь и серое небо,промозгло кругом,
Ветер листья срывая бросает в мой дом.
Златовласая Осень пришла править бал
И меня пригласила в листвы карнавал.

Я не знаю,простишь меня Осень иль нет,
Но с тобой не смогу станцевать менуэт.
И со всем уваженьем к тебе говорю
Я сижу у окна и на Время смотрю.

Снова землю всю снегом укрыла Природа,
Все сидят в ожидании Нового Года.
Тихо мимо меня пролетают года.
Я на Время смотрю. Я сижу у окна...