Я танцую один в темноте

Сергей Доктор Масленников
Я танцую один в темноте
Одному мне известные танцы
Жизнь моя завершит фуэтэ
И меня все запомнят засранцем

Под ногами разбито стекло
Но я к счастью не чувствую боли
И от сердца давно отлегло
Своим танцем я очень доволен

Приглашаю на вальс саму Смерть
Снова лёгкий поклон фуэте
На неё мне приятно смотреть
Я танцую один в темноте