Страна где ночует Солнце

Сергей Доктор Масленников
Есть страна где ночует Солнце
В той стране тишина и покой.
Отдыхая в ней Солнце смеётся,
Не бывал человек там простой.

Солнце спит,ему снятся улыбки
Тех людей что проснулись с утра
Сон становится чутким и зыбким
Просыпаться уж Солнцу пора

Вновь с востока на запад мне плыть
Попадая лучами в оконца
И когда-нибудь все будут жить
В той стране где ночует Солнце.