Сейчас

Зи Паульн
Сейчас. Есть только сейчас.
Не прошлый не будущий час -
А именно то что в нас
Стремительно происходит.
;
Любимые не уходят,
Они растворяются в прошлом
Не плохом не хорошем...
С кем-то другим новым.
;
Все что было основой
Вчерашнего дня - то смылось
Сбылось ли или приснилось -
Уже не сказать наверняка
;
Держались ли мы за рукав
Матери...
Хотели кого приласкать
или
Шептали что страшно...
Важно ли
что было днём вчерашним?
;
Если сейчас мы будто спим
Собирая в горсти грехи
Будто так плохи так плохи
Или злы и даже не видим сны.
;
...Если сейчас мы глухи к тем,
Кого мы выбрали из всех тел,
Из всех душ и сознаний..
;
Кто с нами идёт
Кто говорит что ждёт
Нас вечерами...
Мы же сами его выбирали.
;
Так собери себя со всех окраин
По кусочку.
Чтобы поставить точку.
Начать новую строчку...
Не возвращаясь к первому слову
(не понял словно)..
;
Плети ловец снов, заводи корову,
Стань честным,
Чистым,
Здоровым...
;
И помни что не напрасно
Нет машин времени -
Чтобы ты смог довериться,
;
Выпить чай,
Становиться разным,
Благодарить и не молчать,
;
У тебя есть только - СЕЙЧАС!