Это ли любовь?

Оксана Сонина
Это ли любовь? - заламываешь мне руки,
Это ли любовь? - слова,как ядерный снаряд.
Это ли любовь? - играешь мною лишь от скуки,
Одев меня в свой праздничный нагой наряд.
Это ли любовь? - стою лицом у стенки,
И вновь молю: Прошу,не трогай,пощади!
Это ли любовь? - я жертва в твоей сценке,
Моё распятье за грехи - твои кресты.
И вновь твоя рука сдавила крепко шею,
Боюсь пошевелиться,в венах стынет кровь.
Отныне больше не казню себя,не смею!
Спектакль окончен!
Занавес!
Это ли любовь?