А за кулисами те двое...

Влад Фад-Деев
В чёрной зависти Европа,
В дикой злобе Новый свет.
К нам таких вот «эфиопов»
Завезли, а к ним вот нет…

* * *

И вовсе не причём «зелёный змий».
Москальской мовой он владел не шибко.
Но, в повести, известной всем как «Вий»,
В названьи допустил лишь две ошибки...