Заклинание, Ежичка к милому ежу

Владимир Роганов
Успех на ночь в постеле
Мужчина муж жу-жу
Пурга метут метели
Ежичка к милому ежу

Понятно милый занятой
И день да ночь да коротать
А выход в этом да простой
О действуй нечего роптать

И закленай и закленаю ночь
Мужчина муж жу-жу
Невзгоды заморозки прочь
Ежичка к милому ежу .