Радость жизни

Ольга Дегтярская
Радуюсь нежной мелодии ветра,
И бирюзовой волне,
Радуюсь прелести раннего утра,
И серебристой луне.

Радуюсь яркой симфонии лета,
Нежной капели весны.
Радуюсь ясной гармонии света,
Запаху свежей сосны.

21.08.2019