Говорят...

Надежда Кочергина
Говорят, что смерти нет,
Есть фатальный переход,-

Будет он для всех нас, неизбежен!

Этот Свет - он, как рассвет,
Следом и другой придёт,-

Он в другом пространстве ярок и безбрежен!

Всё же жизнь и красота
В этом Мире манит всех,

Но не каждому Небесное Блаженство...

Только, наша доброта
Будет здесь не для утех,

А для Жизни Вечной и... для Совершенства!