Творчество Тарковского Андрея Арсеньевича!

Валерий Буслов
Свеча - "Ностальгия" Тарковского...
За "Зеркалом" "Сталкер" стоит,
А держиморду московского
"Солярис" казнит и казнит!

Но нам ни к чему утешение -
Не виден от творчества прок:
Есть жертва, и вновь приношения
Не просит, а требует Бог!