А в городах тем временем парады

Владимир Козин
 Смотрю я фильм про гибель деревень...
А в городах тем временем парады,
Кому на флаг козыриться не лень,
Им дырок не хватает для награды...

 Мы поняты,понятны и просты.
Мы соль от этих волн,вспаши,попробуй!
Мы протестуем,наши помыслы чисты!
Нам музыка - врагу по крышке гроба!

 Как начитаюсь политических газет,
Так сразу -"Вилы,где же мои вилы?!
Страна,где новостей хороших нет,
Они попрятались в блистательные виллы!

 А мы на выборы!Который уже раз!
Идёт борьба,война,лбовстолкновенье!
Эй ты,едрос,отдай ка ананас!
Мы строим мир,ты видишь лишь доенье!