Идиотам живётся счАстливо

Алекс Качалин
Выпей море, сказал я начальнику
А он брови нахмурил строго
Я ему объясняю как чайнику
Что не должность к счастью дорога

Смотрит искоса, по-животному
Не понять ему жизни суть
Обложился деньгами, связями
И охрану решил раздуть

Идиотам живётся счАстливо
Некоторым и невдомёк
Удивительно как причастливо
Этот папик в церковь идёт...