Патриотический твист

Максим Валюх
Откопали в поле мамонта,
Накопили на горелку.
Отпилили кусок маленький,
Положили на тарелку.
Не якшаемся с испанцами,
Позабыли вкус хамонов.
Не страшны нам санкции
И последний свод законов.
Наскребли в подвале плесени,
Будет, с чем жевать «Российский».
Не нужны нам пенсии,
Дух дороже олимпийский.
Хвастаемся фотками,
Потрясаем кулачками.
Закопаем банки с сотками
В уголке за кабачками.

21.08.2019