Карие Твои забыть как очи?

Олечка Макарова
на «Не уйду, не брошу, не исчезну...» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/08/21/4912

- "Карие Твои забыть как очи?
Страстный взгляд и сильных рук тепло?" -
Коль любила я Тебя так очень,
Рук Твоих чудесных ремесло. /колдовство

- "Ну зачем" - скажи! - "такие жертвы?" -
Коли в разных мы теперь "краях...".
- "Хоть была Твоей я самой первой,
Помолись, мой друг, на образах.

И поставь за упокой мне свечку,
А себе - За здравие поставь!
Коли жизнь дала моя осечку -
Ты живой и плечики расправь...

Посади в оградке мне цветочки,
Не забудь, хоть редко поливай.
За двоих люби Ты нашу дочку -
Знаю я какой в душе раздрай...

Пусть Господь услышит во Вселенной
И Тебя направит в нужный путь.
Жизнь всегда, любимый, драгоценна -
Постарайся только не свернуть...

Проживи и за меня Ты вдвое,
Счастлив будь и весел, и здоров.
Пусть тебя ничто не беспокоит,
Нынче лето, нет и холодов".

 22.08.2019
---
Замечательный, очень чувственный отклик, Ольга! Спасибо! Тронут! ИГорь

Игорь Апрельский   23.08.2019 06:46