Однажды я проснусь одна

Надежда Антонова-Маковик
Однажды я проснусь одна.
Усталость прочь и напряжение
И обращусь я к Господу тогда,
Чтоб получить его благословение.

О Господи, взмолюсь, благослови
И подари мне массу вдохновения,
Чтобы парила моя душа
И счастлива была в томлении.

Пусть годы уж не те,азарт,
Не тот посыл воображения:
Всё что смогу, я всё отдам
И это лишь твоё благоволение!

Мои ты стопы направлял,
Всему учил в благодарении,
Мои стремления понимал
И двигал в нужном направлении.

И вот теперь благослови
Добиться цели в устремлении,
Чтобы не зря был твой урок,
И наставления!