Смыслы стихов..

Виталий Стадниченко
Смыслы стихов моих просты как жук плавунец,
А может как листья, что засохли на гербарий.
Где начало у них и где конец?
Погибли, как у Агаты погиб викарий.
В тишине слова звучат о земную твердь,
Словно тяжёлые капли пролитой ртути.
Однажды  к тебе придёт старуха Смерть,
К горячему телу прижать пересохшие груди.