Отчего так много боли, Ветер?

Надежда Голос
Отчего так много боли, Ветер?
Словно силы тратим вникуда!
Отчего огонь в ночи так светел?
Почему летят стрелой года?

Отчего всё быстро забываем?
Память где кончается у нас?
Почему так часто мы желаем
Быть не здесь, не с теми, не сейчас?

Подскажи, мой Друг! Дай мне подсказку!
Ведь не тщетно я ищу ответ.
Почему мы, Ветер, верим в сказки,
Если точно знаем, что их нет?