Одиночество

Галина Сафи
Одиночество-ты верная подруга,
Совсем не покидаешь ты меня.
Брожу ль по городу я в поисках чего-то,
Или общаюсь с кем-то до утра.

Причин у одиночества так много,
Что невозможно мне их перечесть.
Коварно и опасно это чувство,
И негатива у него не счесть.

Ну, а кому-то, оно мудрости прибавит,
И жизнь заставит полюбить!
А я прошу лишь для себя терпения,
Чтобы, когда-то, вкус этой жизни ощутить!