Когда ты снова меня кинешь...

Владимир Загульный
Когда ты снова меня кинешь без объяснения причин,
Вернусь понуро ждать прибоя у моря брошенных мужчин.
Моя наивность удручает мой, вроде, очень здравый ум.
Пока наивный размышляет, уже другого тащишь в ЦУМ.
Как диафильм кручу бобину с нарезкой лучших прошлых дней,
Но с каждым разом плёнка меркнет, храня лишь контуры теней.
Теперь не колет где-то слева, не сбился пульса мерный стук.
С доски упала королева, оставив сломанный каблук.
Просить прощения не стану, вины не чувствую совсем.
Как-будто киборг без эмоций с душой из разных микросхем.
Цинизм хорош в разумных дозах, бодря, как кнут унывший скот.
Вчера во мне не больно умер, идальго-рыцарь Дон Кихот.
Его поминки были кратки, речь произнёс залётный поп.
Налили, выпили, заели и потеряли хлипкий гроб.