Круговорот

Ирина Волокина
Спустятся с неба снежинки, и вот -
Вечный в природе круговорот,
Тотчас растают, коснувшись земли,
И испарятся в небесной дали,
Облако в небе заполнят собой -
Хлынет из облака дождь проливной.