Наш город

Насима Костикова
Наш город на глазах преображается,
Его сегодня просто не узнать.
И улицы в проспекты превращаются,
А значит, город будет процветать!
Конечно же, расти, цвести и множиться!
И с каждым днем все только молодеть!
Неважно, что он «дедушка» по возрасту,
Ведь главное, душою не стареть!
И всех Верхнетуринцев только радовать!
Своею красотой и широтой,
И любоваться даже зимней радугой,
Над нашею любимой Турой!
И сопкой Ермака, неповторимой,
Такой, пожалуй, не найти нигде,
Стоит так величаво, горделиво!
Во всей своей неписаной красе!
А мы гордимся городом, любуемся,
Здесь родились, здесь выросли, живем!
Нам здесь родное все:
Здесь каждый дом и улица
История о нашем, о родном,
Любимом городе!
Нигде не повторимом,
И пусть найдешь его на карте не всегда.
Наш тихий городок, такой любимый!
Он все же есть-
 наш город Верхняя Тура!
 
22.08.2019г