Руки прочь от истории России!

Виктор Путинцев
Я изучал истортю России-
Много лет-не один год.
Имею право утверждать-
Что историю любой страны
     вершит её народ.

А пишет иногда тот прислужник-
Кому прикажут,как надо писать.
И за большие деньги тот урод-
На основных ГЕРОЕВ будет лгать;
А подлецов всех вытянет из дряни-
И будет,что есть силы возвышать.

Возьмём к примеру ГЛАВНУЮ ПОБЕДУ;
Над всей Европой до края лживой.
Подлецы столько грязи написали;
Совсем,не думая своею головой.
За последние годы столько наплели;
Что верят своей лжи довольные собой.

Вроде не русские фашистов победили.
И что не русские ГЕРОИ первыми
В самое логово в поверженный Берлин
С КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ,с ПОБЕДОЮ вошли.
И что не русские острые штыки-
Европе долгожданную СВОБОДУ принесли!