Роза бриллиант Любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И конечно снова тихий вечер,
Нашей долгожданной встречи.
Розу я тебе сегодня подарю.
Пусть она лучится и горит.

Капельки росы на ней горят.
Жажду лета розы утолят.
Ты  возьми её в дорогу,
Раскрасавицу и недотрогу.

Пусть она подарит свет любви.
И разлуку нашу роза утолит.
Этот бриллиант в душе горит.
Нежностью красивой наградит.
 
Капли эти как бальзам помогут!
И в пути они тебе украсят и дорогу.
Ты ж звездою загорайся вновь,
Освещай дорогу и любовь.

Ну а время постепенно тает.
Вновь рассвет зарю мою встречает.
Роза жизни и прекрасная звезда,
В моей жизни рядом вы всегда.
--------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~