Ответ

Анатолий Посевин
Хоть я тебе не подражатель,
но так же- ярый злопыхатель-
хоть бесполезно,но пыхтю
и кой кого прижать хочу
за то ,что думает не так
и моим мыслям не впопад.

А если б власть тебе вручили
свои б не пел ты „трили-вили“
и мчал как все в своих делах
на многочисленных плечах..
и речь твоя ,как масло б  лилась
и много бед тогда забылось
а гнев,что был в тебе  рожден
изъят и в корне пригвожден.

А власть-на то она и власть,,
чтобы на всех „с прибором класть“.
Она в россиях тоже хочет
жить превосходно,значит „мочит“
всех тех,кто поперек бормочит
и не доволен жизнью сей,
как первоклассный фарисей.